Главная » 2017 » Май » 3 » Andrea Rossi Razzoli
19:30
Andrea Rossi Razzoli

Коллекция виниловых обоев на флизелиновой основе из Италии Andrea Rossi Razzoli - это гармоничное сочетание природного и классического веяния в современном дизайне. На сайте нашего магазине смотрите коллекцию полностью.

Все коллекции обоев от Andrea Rossi выполнены на профессиональном и современном оборудовании, с применением новых технологий и качественного сырья. Ведущие европейские дизайнеры составляли эскизы для рисунка на обоях, все коллекции имеют оригинальный и яркий принт, приятную текстуру. Тут играют всеми формами флористические и геометрические мотивы и орнаменты, есть эксклюзивные роскошные узоры и классические полоски. В тонах преобладают пастельные ноты: пепельный, золотистый, коричневый.

Мы рады презентовать коллекцию Andrea Rossi Razzoli в нашем интернет магазине обоев - http://www.oboihouse.ru/. С такими обоями любая комната с современным или классическим интерьером приобретет изысканный и престижный вид. Тональность и цвет фактуры: белый, бирюзовый, бледно- зелёный, жёлтый, зелёный, красный, оливковый, оранжевый, песочный, светлый коричневый, серо- зелёный, серый, чёрно- белый, чёрный. Размер рулонного полотна 1,06х10,05 м.

Вы не привыкли оставаться в стороне и любите выделяться? Но в то же время вы не терпите безвкусного сочетания цветов и аляповатых рисунков? В таком случае, несомненно, вы — обладатель хорошего вкуса и гармоничных сочетаний элегантных вещей. Тогда вряд ли интерьер помещения, в котором вы живете, будет блеклым и безликим. Виниловые обои — как раз тот элемент отделки интерьера, к которой нельзя относиться безответственно. Это первое, что приковывает взгляд при входе в комнату и то, что задает стиль и настроение всему интерьеру.

Просмотров: 24 | Добавил: oboihouse | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map