Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Какие обои лучше, виниловые или флизелиновые
19:07
Какие обои лучше, виниловые или флизелиновые

Декоративная отделка стен и потолков обоями остается на пике своей популярности. На рынке представлен широкий выбор полотен, который открывает широкие возможности в ремонте и дизайне помещения. Среди обоев на сегодняшний день у потребителей получило распространение использование виниловых и флизелиновых обоев. У многих по этому поводу возникает целесообразный вопрос, – какие обои лучше: виниловые или флизелиновые. Ответить на этот вопрос можно только обзора этих двух видов отделки, их особенностей и характеристик.

Чем отличаются флизелиновые от виниловых обоев

При выборе качественного декоративного варианта для отделки многие останавливаются сразу на двух популярных вариантах: флизелиновых и виниловых обоях. Эти материалы получили широкую популярность благодаря красивому внешнему виду, качеству покрытия и долгому сроку службы.

При выборе вида обоев загвоздка заключается в том, что разница в особенностях обоев заставляет задуматься о выборе одного качества в пользу другого. Этот вопрос каждому лучше решить для себя самому, учитывая индивидуальные особенности.

Отличия флизелиновых и виниловых обоев не существенны. Хотя, xто для одних пустяк – для других дело серьезное. Потому перед покупкой важно ознакомиться с отличиями этих двух популярных видов.

Основные отличия обоев:

  • Материалы. Считается, что флизелин вреден для здоровья, в отличие от винила. Однако этот миф можно развенчать. При покупке важно обращать внимание на сертификаты качества. Если обои качественные, то и флизелин и винил не нанесут вред здоровью человека.
  • Выбор. Виниловые обои превосходят флизелиновые в дизайне обоев и его выборе.
  • Воздухопроницаемость. Флизелиновые обои пропускают воздух, что способствует естественной вентиляции. Виниловые обои требуют регулярного проветривания помещения.

Это самые существенные отличия между двумя видами обоев. Выбирая тот или иной вид, важно прислушаться к собственным желаниям и вкусам, а также готовности мириться с недостатками выбранного варианта.

Просмотров: 41 | Добавил: oboihouse | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map